Inscrições abertas para o envio de receitas culinárias para o livro “Sabores sem Fronteiras”

Data do evento

O Reitor da Universidade Estadual de Campinas, no uso de suas atribuições, FAZ SABER: A Unicamp abre inscrições para a seleção de receitas culinárias produzidas pela comunidade refugiada e imigrante no Brasil a serem publicadas no livro “Sabores sem Fronteiras” com previsão de lançamento em 2021. Trata-se de uma iniciativa que visa ampliar a visibilidade, fomentar o acolhimento e o diálogo sobre o tema do refúgio e da imigração no Brasil por meio da culinária, esse campo de manutenção de tradições e afetos. A publicação propiciará o protagonismo desse espectro populacional, inserindo-os em uma possibilidade de compartilhamento de sabores que trazem intrínsecos diversas culturas, tradições e aconchegos.

O Edital completo você encontra clicando neste link.

As inscrições estarão abertas até o 15 de dezembro, e o formulário pode ser preenchido  através deste link.